書籍詳情
帝女扶搖

帝女扶搖

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 一紙甜寵

末世特種兵團總指揮官扶搖,本應和生化人同歸於儘炸成了碎片,卻在死後出現在了一個神秘研究所。

在經曆一係列的身心改造後,被迫綁定係統來到神源大陸,成了南陽國的帝女嫡長公主。

身為被禁錮的攻略者,帝扶搖的任務是攻略反派,促進反派黑化,為男女主製造更多的誤會,掀翻本就是一鍋粥的六國朝堂。

熱愛生命的帝扶搖從係統處得知原長公主被空間清道夫抹殺,隨後又經曆了眾多生命在她眼前被隨意剝奪,內心不僅燃起了一個驚天計劃。

為了拯救更多的生命,她一身反骨,誓要在男尊女卑的神源大陸當女帝。

在故意搞砸了攻略任務一百次後,帝扶搖終於和她的係統被空間研究所那群人判定為失敗品,當做推進劇情的NPC遺棄在了神源大陸。

為了讓大家不再受劇情控製,都能活出真實的自我,不隨意踐踏生命,人人平等,帝扶搖威逼利誘連哄帶騙將係統洗腦後,兩人一拍即合狼狽為奸,連騙六國,腳踏了十八條船,炸燬研究所,解救被禁錮走劇情的其他天選之人和係統,開啟了改變所有人命運的艱險曆程.....

“爾等且聽好了,神源大陸,朕罩的,不服者,儘管來戰!”

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 1.醒了