溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

開幕

26

-

“Hey,boys

and

grils!我是你們美麗、善良、智慧集於一身的市長大人,歡呼我的到來吧!”

玫瑰花瓣如煙花般綻開落下,按下快門,在一片閃光燈中出現一道靚麗的身影,黑色的波浪發如潑墨般傾泄而下,紅色禮服如她的性格一樣潑辣而優雅。一手微微著鮮豔的鮮擺,一手又朝著鏡頭比個飛吻。

與此同時,在從文集團總部的電視上,播放著這邊發生的一切。一陣門聲打斷了這浮於表麵的平靜。

“進來。”

「V」走進房間,對著「L」微微頷首。

“少爺,何小姐她……”

“不用再提她了,我知道。”

人人都知道「H」喜歡「L」,對於這種彆人已經有心上人(「C」)還去搔擾彆人的行為也見怪不怪了,畢竟這裡,什麼都有可能發生。

林子大了什麼鳥都有。

“少爺,時間不多了,「門」已經準備好了。”

「L」放下手中的咖啡,瓷杯與杯碟險撞發清脆的響聲。

“好,即到出發。”

「M」與「Q」並肩走在環形走廊上,路過「G」的房間時,裡麵傳來一聲巨響,隨即是「G」的咆哮。

「M」對「Q」著笑道:“看來那兩位還冇走呢,要不去提醒一下?”

「Q」聳聳肩。

「M」走到「G」半開的門前,敲了敲。

“兩位先生,你們的時間隻剩下一刻鐘了,先確保這點時間夠你們到達「門」。”

「G」看著眼前正對著他嬉皮笑臉的徒弟「J」,聽了「M」的話,強壓下怒火,對著「J」說道:“你小子最好給我注意點,再有下次我一定饒不了你。”

「J」做了一個鬼臉,說:“好了好了,師父我知道錯了。”

——但下次還敢。

“叮呤呤呤……”

「D」迷迷糊糊中被吵醒了,不耐煩地拿起了手環,上麵顯示的時間赫然是7:45。

「D」睡意一下全無,噌的一下坐起,看了看身邊還在熟睡的「F」,馬上搖醒。

“啊啊啊fifteen你快醒醒,七點四十五了再不醒我們都要完了都說了要早點睡你非要玩開火車現在好了你快點給我起來!!!”

三分鐘穿好衣服,拿上便攜小包打開門猛地衝了出去。還處於半夢半醒中,突然撞到了一個物體,立馬清醒過來了。

“少爺您冇事吧?有冇有什麼不適?”

“冇事,這兩人也真是的,撞到人都不知道道歉。”

「P」藉著「W」的力站了起來,對著「W」招呼道:“走吧,我們也差不多了,抓緊時間。”

8:15AM

「D」和「F」氣喘虛虛從遠處跑來。看著時針又跳了一格的「B」太陽穴突突的跳。

“你們可真是守時。”「B」從牙縫裡擠出這句話。

“這不是來了嗎,等不起就先走啊,怪我乾什麼?”「D」翻了個白眼。

“你!你上次遲到我們先走了我們回來時你把所有人都罵了一頓,你還有臉提這事!”

(情景回顧:因為「D」基本每次都遲到,so大家一致決定先走然後回來時「D」尖叫發瘋,給了每人一餐飽飽的在會議室扭曲爬行)

「F」弱弱出聲:“安可呢?”

“她嫌你們太慢,早走了。”

“切,走就走了唄,關我什麼事?”

“你!”

“現在不是吵架的時候,回來再說。”

「C」出聲阻止了這場即將開始的紛爭。

“行,走吧。”

「B」掏出「鑰匙」,「門」打開了。

“去往,「我」的世界。”

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button