溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

或許能被稱為詩

26

-

“好驚人的小輩,以起源修為就能爆發出這般恐怖的力量。”

“莫非中州之事,真的冇有誇大其詞?”

“那女娃的情況的確很危急,極陰血脈倒也值得出手一救了。”蒼老身影,看著眼前大戰以及被紫電狂獅和毒蝶靈晶蜥保護住的李珊珊後,嘴中不由呢喃。

而此時的他,誰也不曾注意到。

甦陽與吳長老在空中大戰,靈氣橫飛,各式手段層出不窮。

在月圓之下,宛如兩頭甦醒的雄獅,正在月光下起舞。

雪,不停飄落~

戰,永不止歇!

“戰意轟拳!”甦陽看著眼前被雪盾籠罩的五長老,將手中長棍扔向虛空,隨即雙拳凝聚磅礡戰意。

戰意的力量,足以扭曲空間後,雙拳轟出!

一道耀眼的金色光芒肆虐虛空,席捲蒼穹般轟向了吳長老。

驚人力量,讓蒼老身影都讚不絕口道︰“想不到老夫閉關後,還能遇見如此妖孽的小子,嘖嘖,此子真有天帝之姿,太過勇猛了!”

“與幽州當年那位天帝有的一比。”

“蓋幽天帝,我神醫居然還能看見你的影子.....”

齊琴更是早已石化,雖然她見識過甦陽的戰鬥力,但也冇想到居然彪悍到這種地步?

連神醫穀五長老都能一戰,這貨還是人麼?

雪盾之後,五長老感受到即將到來的可怕力量後,臉上的表情也無比嚴肅,心中更是大駭不已道︰“可怕戰意,這究竟是什麼手段?居然連跨三個小境界作戰,當真是少年至尊啊!”

不過,大駭歸大駭。

五長老也不敢這時候托大,仗著自己的特殊血脈,天生雪體,在甦陽的攻勢即將轟在雪盾上時。

無數雪龍從天而降,落在了那股戰意肆虐的能量之上。

逐漸形成了冰霜,似乎想要用雪之道來瓦解甦陽的戰意。

然而,甦陽的戰意早已可怕無比,鬥戰聖法第三式後,普通大道之力根本無法與其相比。

看著眼前飄落的漫天雪龍,甦陽表情冷漠。

心中也十分佩服這位五長老的強大之處,能夠看出,五長老確實與自己一樣,有著某種特殊血脈,並且融會貫通,十分可怕。

明明隻有起源境圓滿的修為,但卻能給自己鴻蒙境的壓迫感。

放眼望去,也就隻有王依依能給自己這種感覺了。

這神醫穀隨便出現的一位長老,就如此變態,難怪神醫穀在幽州有著如此地位與名聲,這顯然是真有實力啊。

雖然五長老極力想要用雪之道瓦解甦陽的戰意之威,可畢竟那是鬥戰聖法,不屬於這個世界的武學,又豈會輕易被瓦解?

就在五長老想要再度召喚雪龍之時,隻見那股戰意轟拳的力量,就地爆發。

砰!

地動山搖,天地色變。

肆虐的衝擊力量,連整個月牙都不由輕微顫抖起來。

五長老此時,更是被一股戰意籠罩其中。雪,不再飄落~隻有耀眼金光,宛如烈陽般高掛虛空......

“哈哈哈,什麼破老頭,就這點本事?也敢阻我老大進去?”

“笑死!”

“神醫穀,不過如此。”紫電狂獅這貨,每次見甦陽佔據上風的時候,就喜歡嘲諷對麵,彷彿有癮一般,這次也不例外。

倒是毒蝶靈晶蜥,始終平靜如水。

無論甦陽的表現多麼驚人,似乎在他眼中都很平常一樣,但隻要甦陽真有點啥事,他也是說上就上的主,從來不會臨陣脫逃。

兩頭妖獸就像是甦陽的左右護法,兩個極端,相互牽扯著。

齊琴更是毫不掩飾的露出對甦陽那喜愛目光,一臉花癡樣道︰“蓋世英雄,也不過如此了吧?”

然而,就在眾人都以為甦陽這一招佔據上風,要擊敗神醫穀五長老的時候。

隻見將五長老籠罩其中的戰意力量,居然如雪花一般緩緩凋落.....

連甦陽都不由目瞪口呆,他還是第一次遇見這種情況。

就算是王依依,都冇有此等手段?這老頭到底施展了什麼本事......

甦陽無比好奇,也冇絲毫大意。戰鬥狀態時刻保持在巔峰,體內至尊之血也在不斷沸騰。

眼見五長老的身軀再度出現之時,甦陽的瞳孔瞬間擴大。

因為眼前的五長老,根本冇有了人類之軀。彷彿一頭雪怪一般,靜立在空中,任由雪花飄落~

寒氣逼人,突然五長老動了一下。

甦陽來不及捕捉他的身影,隻感覺周圍溫度瞬間被抽乾,極致的寒冷湧入體內。

就連無比沸騰的至尊之血,都在這一刻被冰凍了一般,再也無法流動起來。

突然的變故,讓甦陽感受到了死亡的氣息,無法抗拒的死亡之感.....

“小子,你的確很強。確實有著少年至尊的戰力,不過,人外有人,山外有山,你要走的路還太過遙遠,你雖有至尊血脈,但卻無法用其精髓。”

“今日,老夫便讓你見識一下,血脈的運用究竟有多麼強大。”

“天生雪體,雪之奧義!”

“極度零寒!!!”

五長老的聲音在空中響起,不帶有半點情感。

隨著他的話落,連血液都被凍住的甦陽,此時在空中猶如被宰的羔羊。

紫電狂獅見此一幕,不顧危險,化為本體,巨大身軀猶如炮彈一般朝著五長老而去。

起身的瞬間,超‧紫電鐳射炮就已經轟了出去。

“老頭,敢傷我老大,本王乾死你!”咆哮之聲,震耳欲聾。

然而,五長老根本不為所動,隻是伸出右手,凝聚出一朵雪蓮。雪蓮朝著紫電狂獅射出的能量而去,接觸瞬間,便以肉眼可見的速度,連同紫電狂獅全部冰凍在了半空之中。

可怕手段,讓毒蝶靈晶蜥的眼皮都不由抽搐了起來。

“小小八品妖獸,就別來受死了。這次老夫手下留情,下一次,可冇有這樣的好運。”

“念在你們冇有故意傷人的份上,老實待著就好。”五長老看出了三人之間的關係,深知甦陽是他們的老大,甚至還簽訂了靈魂契約,否則不會有如此忠誠的八品妖獸。

更聯想到中州一戰,失蹤千年的孔雀妖帝以及早已歸隱白霧森林的火龍王都為其現身。

不得不讓五長老懷疑,甦陽的背後有著萬妖殿撐腰。

雖然神醫穀在幽州十分強大,但在萬妖殿麵前....還是差了不少火候。

真要起了殺心,到時候神醫穀的末日,恐怕也會不遠了。

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button