溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

序言

26

-

大家好,我是擔任《英雄無悔之大唐風雲錄》的小說作者兼畫師的創作新人塵墨語。很高興在這個對我個人有特殊意義的日子為我自己即將釋出的作品寫下一點兒序言。

首先感謝將來所有讀到這部作品的讀者,謝謝你們能夠靜下心來,花費寶貴的時間閱讀這部作品,也希望這部作品能夠給大家的閱讀時光帶來更多的歡樂。這次創作是我真正意義上公開的第一部作品,肯定會有各種不足的地方。我會儘量在後續的創作中改進,也歡迎各位讀者在釋出的平台上進行討論和提出建議。

《英雄無悔》係列是一部武俠玄幻題材的作品。由於我個人是個武俠迷,也想為這種中華文化獨有的題材豐富一些個人的理解,更想要去進一步弘揚我們寶貴的中華曆史文化。在傳統武俠題材創作逐步屏跡的今天,我依舊希望為它能夠傳承下去貢獻一些微薄的力量,所以將其選擇作為我的第一個獨立創作作品的主題內容。

當想要真正將這個作品實際呈現在“紙麵”上的時候,其實對於創作形式的選擇一直都非常矛盾,到底是要畫成漫畫還是寫成小說直到真正開始動筆後才確立下來。由於單純的文字和畫麵在藝術表達上都有特點優勢,也都有侷限性,最後在綜合了我的個人精力和能力的情況下,選取了這種折中的方案。以小說文字為主,再配合漫畫插圖,用當年所說的“圖畫書”、“小人兒書”的形式製作成品——姑且叫“插圖小說”,儘量兼顧兩方麵的特點。當然這種方式我個人現在也還在調試摸索當中,待熟練後,會為大家帶來更好的創作。

本平台由於是文字小說平台,所以隻會上傳純文字版本,如果有要看插圖原版的讀者可以到個人作品主頁

-

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button